Получение лицензий для такси

Для получения лицензии на такси индивидуальный предприниматель (или юридическое лицо) должен быть собственником (или иметь на условиях лизинга) одной либо нескольких единиц автотранспорта, которые могут использоваться для пассажироперевозок. Такой автомобиль должен полностью удовлетворять требованиям, которые предъявляются к нему все тем же Федеральным законом №69.

razreshenie-na-taxi-moskva1) Легковая машина, используемая в качестве такси, должна проходить регулярный государственный техосмотр (один раз в 6 месяцев).
2) На боковых поверхностях кузова транспортного средства должна быть нанесена цветографическая схема, состоящая из квадратов, имеющих контрастные цвета и располагающихся в шахматной последовательности.
3) Автомобиль должен быть оформлен в едином стиле (если данное требование установлено действующим законом субъекта РФ, в котором выдается лицензия).
4) На крыше машины, используемой для перевозки пассажиров, должен находиться оранжевый опознавательный фонарь;
5) Автомобиль должен быть оснащен таксометром.

 

Наша фирма предоставляет услуги по оформлению лицензий на такси. К нам обращаются многие профессиональные таксисты, в течение долгих лет занимающиеся перевозкой пассажиров, а такжеводители, которые только планируют начать заниматься этой прибыльной работой. Москва – город, кипящий жизнью, находящийся в непрерывном движении. Наша столица вряд ли сможет обойтись без фирмы, выдающей разрешения на такси.